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PASTA RISOTTATA ZUCCHINE SPECK E ZAFFERANO

INGREDIENTI PER 6 PERSONE :

3 Zucchine
10 Pomododri cigliegino
Mezza cipolla (piccola)
100 g. speck
100 g. latte
una bustina di zafferano
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. parmigiano
500 g. pasta corta
600 g. acqua
q.b sale

SVOLGIMENTO :

Mettere in pentola la cipolla tritata, lo speck tagliato a cubetti, le zucchine a tocchetti poi agguingere olio e fare sosolare per circa 3 minuti.
Aggiungere i pomodorini tagliati in quarti, il latte e lo zafferano , fare cuocere per circa 4 minuti .
Aggiungete l'acqua  e poco sale , fare cuocere per 8 minuti.-
Aggiugete la pasta e fare cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
A cottura ultimata impiattare , spolverare con un po di parmigiano e servire .-
Buon appetito.-
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