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Ecco un piatto apetitoso per chi ha stomaco robusto e buon appetito.

Occorrente per 4:
Una polenta piuttosto soda e fredda tagliata a cubi di cm.4;
puntine di lombada di maiale kg.1;
due cucchiai di burro;
un trito di cipolle;
olio per friggere gr.80;
salsa di pomodoro.

Svolgimento:
Fate rosolare in due cucchiai di olio la cipolla, poi aggiungete le puntine spezzettate.
Intanto friggete in olio bollente i cubi di polenta che, in senso approssimativo abbiamo definito "gnocchi".
Lasciate che facciano una bella crosta dorata, anzi addirittura bruna.
Metteteli a freddare. Continuate la cottura delle puntine, aggiungendo la salsa di pomodoro diluita.
Quando le puntine sono pressochè cotte collocate nello stesso recipiente i cubetti di polenta fritta.
Girate delicatamente perchè questi non abbiano a rompersi, poi unite una noce di burro e in fine sistemate su un piatto ovale ben caldo la carne al centro e, tutt'attorno, la polenta in bella vista.
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